Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)

Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 18h 25min
18 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di sale + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
  • ½ cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
  • 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 200 g di cetrioli a pezzi
  • 150 g di melone a pezzi
  • 60 g di pesca a pezzi
  • 2 fragole
  • 2 foglie di basilico fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 gocce di Tabasco
  • 50 g di pane fresco, solo la mollica
  • 130 g di aceto
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 381 kJ / 91 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...