Dispositivi & Accessori
Malfatti bergamaschi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
49.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h