Malfatti bergamaschi
TM5 TM31 TM6

Malfatti bergamaschi

4.3 (61 valutazioni )

Ingredienti

Malfatti

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 600 g di spinaci freschi in foglia
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 90 g di burro
  • 200 g di ricotta fresca
  • 3 uova
  • 150 - 180 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro sciolto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2962 kJ / 708 kcal
Proteine
25.3 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
49.1 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative