Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2u. 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Sciatt
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min