Dispositivi & Accessori
Malfatti bergamaschi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
49.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1hod. 10min.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min.
Spatzle alla barbabietola
30min.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Gnocchi di spinaci
55min.
Gnocchi di polenta
25min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min.
Spätzle agli spinaci
1hod.