Malfatti bergamaschi

Malfatti bergamaschi

4.3 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Malfatti
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 600 g di spinaci freschi in foglia
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 90 g di burro
  • 200 g di ricotta fresca
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 150 - 180 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro sciolto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.3 g
Calorie 2962 kJ / 708 kcal
Grassi 49.1 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 41.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...