Dispositivi & Accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa olandese
30min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa bernese
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa tartara
10min
Crème brûlée
1h 10min
Tarte tatin
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min