Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Risotto au saumon
45 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min