![Couscous de rouget aux poivrons Couscous de rouget aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CC58679-1CE1-4996-800F-ABA58411AFCE/Derivates/69dd8d22-e1f8-4ec5-b6c9-a9465776ae32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Paëlla
50min