Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Marmites de la mer
45 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Paëlla
50 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min