![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Curry d'agneau
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Goulasch
50min