Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Bœuf aux champignons
30 Min
Cailles farcies
1h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h