Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Thon encebollado
1小时 15 分钟
Filet de porc aux asperges
1小时 15 分钟
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1小时
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min