Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min
Crème ibérique
5 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Tourte au roquefort
2h 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Welsh rarebit
30 min
Tourte au poulet
2h