Dispositivi & Accessori
Oignons farcis au jambon
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Œufs farcis
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Champignons farcis
55min