Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Trinxat de cerdagne
55min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Champignons farcis
55min
Gratin de pain au reblochon
35 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gratin de comté façon pudding
45min