Tintenfischringe aglio e olio

Tintenfischringe aglio e olio

4.3 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 2871 kJ / 686 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 89 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...