Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150-180 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Zwetschken
- 50 g Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 120 g Semmelwürfel
- 12 Scheiben geräucherter Bauchspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Weißwein
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Zandergulasch
45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min