Versioni compatibili
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3730 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Risotto (XXL)
40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1sa 10 dk
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Rotes Curry mit Ente
1sa 10 dk