Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl25 g
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
-
Pinienkerne (siehe Tipp)50 g
-
frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken80 g
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Salbeiblätter60 g
-
frische Minzeblättchen25 g
-
frische Petersilienblätter35 g
-
Salz1 TL
Tagliatelle mit Schwammerlragout
-
Tagliatelle350 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration½ TL
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
962 mg
Proteine
27 g
Calorie
3730 kJ /
893 kcal
Grassi
50 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min