Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Prep. 15min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Oliven, entkernt50 g
-
glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
-
Wasser1200 g
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl5 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Hühnerbrustfilets à 130 g2
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2403 mg
Proteine
45 g
Calorie
2336 kJ /
559 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.