Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entkernt
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Huhn, Spargel und Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
- 5 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 2 Hühnerbrustfilets, à 130 g
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 120 g Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2336 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2403 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Bellini
10 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min