Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Prep. 15min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Oliven, entkernt50 g
-
glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
-
Wasser1200 g
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl5 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Hühnerbrustfilets à 130 g2
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2403 mg
Proteine
45 g
Calorie
2336 kJ /
559 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Curryhuhn mit Champignons
30min