Versioni compatibili
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel, in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1小时
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min