Versioni compatibili
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel, in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Zandergulasch
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min