Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln

Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln

4.1 8 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ¾ - 2 TL
  • speckige Erdäpfel in mundgerechte Stücke
    700 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • rote Paprika (100 g in Stücken)
    250 g
  • Butter
    25 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • grüne Paprika
    150 g
  • Weißwein
    100 g
  • Maisstärke (opzionale) mit 1 EL Wasser verrührt
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    ½
  • Zanderfilets frisch oder aufgetaut
    500 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Schlagobers
    100 g
  • Sauerrahm
    2 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 430 kcal / 1801 kJ
Proteine 30 g
Grassi 15 g
Carboidrati 36 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 1165 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...