Versioni compatibili
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel, in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (opzionale)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1hod. 35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 分钟
Zandergulasch
45 分钟
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 分钟
Fiakergulasch
2h 15min