Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hühnerfilets
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 600 g Hühnerbrustfilets, im Ganzen (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Erdbeersalsa und Fertigstellung
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Weißweinessig
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Honig
- 4 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- ½ - 1 frische rote Chilischote, nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)
- 200 g Salatgurke, in Stücken, entkernt (siehe Tipp)
- 300 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zu Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1sa 20 dk
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1u. 35min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3sa
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1sa
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Glasierte Babykarotten
25 dk
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min