Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brot
2hod. 50min
Sesambrot
2hod.
Vollwertbrot
2hod. 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min
Körnerbrot
1h 40min