Dispositivi & Accessori
Weizen-Dinkel-Brot
Prep. 15min
Totale 1h 30min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen440 g
-
Dinkel300 g
-
Wasser550 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
527 kJ /
126 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2016
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Sesambrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min