Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, hell
- 450 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min