Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
TM6 TM5

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 (45 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alle ciliegie

  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00

Filetti di maiale

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2707 kJ / 647 kcal
Proteine
42.9 g
Carboidrati
37.1 g
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative