
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 647 kcal / 2707 kJ
- Proteine
- 42.9 g
- Grassi
- 37.4 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trittico d'autore
2h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min