Dispositivi & Accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Curry di zucca e pollo
1h
Carciofi romani gratinati
45min
Pancotto fave e zucca
6h 30min