Dispositivi & Accessori
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
-
20 g di scalogno
-
50 g di aceto balsamico
-
150 g di vino rosso
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
20 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
34.8 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Anatra all'arancia
1h 35min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salmone teriyaki
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min