Dispositivi & Accessori
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
-
20 g di scalogno
-
50 g di aceto balsamico
-
150 g di vino rosso
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
20 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
34.8 g
Carboidrati
17.1 g
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