Dispositivi & Accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Zuppa di castagne
1h