Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Risotto anatra e lamponi
1h
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Mousse ai mirtilli
3h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min