Dispositivi & Accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di lattuga e menta
35min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tordelli lucchesi
2h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h