Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Marinatura al Marsala
20 min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 min
Patè di peperoncini
30 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min