Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina, + q.b. per infarinare
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 - 60 g di acqua, fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
- 90 g di cubetti di ghiaccio
- 180 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- burro q.b. per imburrare
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla marrone, a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 500 g di filetto di manzo, a bocconcini (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
- 100 - 120 g di funghi champignon, a fettine
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- farina, q.b. per infarinare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2729 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di manioca
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Riso pilaf con vitello
1hod. 50min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Carbonade
2h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min