Dispositivi & Accessori
Pasticcio di manzo e funghi
Prep. 40min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 - 60 g di acqua fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
-
90 g di cubetti di ghiaccio
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
burro q.b. per imburrare
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla marrone a metà
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
500 g di filetto di manzo a bocconcini (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
-
100 - 120 g di funghi champignon a fettine
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
farina q.b. per infarinare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2729 kJ /
650 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Manhattan
10 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Harira
40 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min