Dispositivi & Accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Pilaf vegano
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min