Dispositivi & Accessori
Gnocchetti de gris
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.8 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min