Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Knodel
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min