Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Zuppa di pane nero
30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Zuppa di baita
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h