Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
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