Dispositivi & Accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
304 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Chapati
1h
Scones alla curcuma
30min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min