Versioni compatibili
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- olio di oliva q.b. per oliare
- 200 g di mandorle
- 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
- 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
- 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (opzionale)
- 2 cucchiai di psillio
- 80 g di datteri denocciolati
- 140 g di sciroppo di acero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di semi di chia
- 30 g di semi di lino
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
- 250 g di burro di cacao
- 125 g di anacardi
- 40 g di semi di chia
- 220 g di sciroppo d'acero
- 110 g di acqua
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 8.9 g
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