Dispositivi & Accessori
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Coleslaw
10min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino di ricotta
5h 45min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Pudding al mango
10min
Budino agli agrumi
3h 15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min