Versioni compatibili
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Borscht
25 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho
15min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min