Dispositivi & Accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho di carote
10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Guacamole Tex-Mex
10min