Dispositivi & Accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di rape
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min