Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

Gazpacho
  • 3 arance, preferibilmente biologiche la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.7 g
Calorie 1019 kJ / 244 kcal
Grassi 18 g
Fibre 4 g
Carboidrati 18.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...