Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
TM5 TM6

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Gazpacho

  • 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Chantilly

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1019 kJ / 244 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
18.3 g
Grassi
18 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative