Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15 phút
Zuppa di miso con soba
55 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bloody Mary
10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min