Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di carote viola
45 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min