Dispositivi & Accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e salvia
50min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Ketchup alla banana
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Sundal di ceci
6h 45min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min