Purè di topinambur e cioccolato bianco
TM6 TM5

Purè di topinambur e cioccolato bianco

4.6 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
285 kcal / 1184 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative