Purè di topinambur e cioccolato bianco

Purè di topinambur e cioccolato bianco

4.6 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 1184 kJ / 285 kcal
Grassi 19.5 g
Carboidrati 22.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...