Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di sedano rapa
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di porri
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min