Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min