![Gazpacho di peperone e aceto balsamico Gazpacho di peperone e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230639.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho
15 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min