Dispositivi & Accessori
Tomatenstrudel mit Reis
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Wasser1200 g
-
Reis150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2890 kJ /
690 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tomaten- Liebe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudel-Tortilla
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Family-Topf
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Mediterrane Klößchen
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min