
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 8 brins de persil plat frais équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 139 kcal / 579 kJ
- Proteine
- 11.6 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g