Dispositivi & Accessori
Terrine de lapin aux herbes
Prep. 30min
Totale 24h
20 portions
Ingredienti
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.6 g
Calorie
579 kJ /
139 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les herbes aromatiques
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min