Dispositivi & Accessori
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Prep. 15min
Totale 4h 45min
12 portions
Ingredienti
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.4 g
Calorie
840 kJ /
200 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffets d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min