![Chicken and Barley Stew Chicken and Barley Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4bb4e36-ad4e-480f-9645-474e1dad33a4/Derivates/9e40d575-f8b0-4af8-8cb4-c94eb62e7c53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Scotch Broth
1 Std.
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min