Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 628 mg
Ricette alternative
Scotch Broth
1h
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Chicken Noodle Soup
25min
Tuscan Bean Soup
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min