Pilz-Wein-Cremesauce

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 243 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
725 g

Ingredienti

  • getrocknete Steinpilze
    12 g
  • Wasser
    30 g
  • Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Hühnerbrühe
    200 g
  • Sahne
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 725 g

Sodio 1636 mg
Proteine 13 g
Calorie 3309 kJ / 789 kcal
Grassi 62 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 49 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...