Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min