Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto alla monzese
35 min
Sciatt
1hod.
Salsa bolzanina
15 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.