Dispositivi & Accessori
Penne peperoni e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema
-
130 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di peperone giallo a pezzi
-
50 g di peperone arancione a pezzi
-
40 g di burro
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
3678 kJ /
879 kcal
Grassi
63 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
63.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne melanzane e menta
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min