Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Risotto alle melanzane
45 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne risottate funghi e speck
40min