Dispositivi & Accessori
Spaghetti al vino rosso
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
738 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
2476.9 kJ /
592 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min