Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min