Dispositivi & Accessori
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 pièces
Ingredienti
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
6.5 g
Calorie
764 kJ /
183 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétarien
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Chaussons aux légumes
40min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min