Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 min