Versioni compatibili
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2j 10 menit
Hamburgers normands
4h 20 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Tourbillon au fromage
2j 30 menit
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2j 10 menit
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Gaufre quiche
50 menit