Dispositivi & Accessori
Soupe miso aux légumes
Prep. 10min
Totale 30min
6 portion
Ingredienti
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Japon
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe miso
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min