Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Curry rouge thaï
1 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Chicken korma
50 min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Curry de banane plantain
35 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min