![Curry vert de bananes plantain Curry vert de bananes plantain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A112CE0C-D83E-4433-9642-60CF7DC97ACD/Derivates/c2dd0f0d-1bdf-43ad-bbd0-7b768ef68695.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 50 g
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