Dispositivi & Accessori
Blinis con burrata e scampi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Tartare di scampi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
-
1 uovo l'albume e il tuorlo separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
300 g di stracciatella250 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salsa bernese
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Blinis con salmone
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Salsa olandese (TM6)
15min