Dispositivi & Accessori
Blinis con burrata e scampi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Tartare di scampi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
-
1 uovo l'albume e il tuorlo separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
300 g di stracciatella250 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa bernese
20min
Blinis con salmone
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Blinis al curry con gamberi
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Crema di ceci con vongole
40min
Condimento per caesar salad
10min