Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
1927.6 kJ /
460.7 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Lasagna di pane carasau
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min