Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 002 cucchiai di pangrattato
-
25 g di grano saraceno
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
170 g di burro morbido + q.b.
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
2 mg
Proteine
57 g
Calorie
15263 kJ /
3648 kcal
Grassi
197 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
117 g
Carboidrati
419 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min