Dispositivi & Accessori
Pane di avena con semi di zucca
Prep. 15min
Totale 3h 50min
1000 g
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Proteine
117.5 g
Calorie
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Grassi
66.7 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
421 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali
3h
Filone di segale
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h